当前位置: 首页 >> 安全生产 >> 安全生产

    后旗运管所联合后旗交通运输局开展“五一”节前安全生产大检查
    来源:交通指挥中心  日期:2019/4/24 15:29:36  点击:   打印收藏

    4月24日,乌拉特后旗运管所联合乌拉特后旗交通运输局深入全旗道路运输企业、客运站场、驾校和危险货物源头生产企业开展了“五一”节前安全生产大检查,全面落实安全生产责任,严防各类事故发生,确保广大人民群众度过一个平安祥和的节日。

    此次检查采取“一听、二查、三要求”的方式进行。检查组认真听取了各企业和车站关于对“五一”期间安全生产各项工作的部署情况,检查了各企业和车站“五一”小长假安全生产工作安排、车辆档案、客运车辆安全例检记录、安全生产例会、隐患排查记录等情况,重点检查了客运站“三品”查、车辆例检、安全设施、出站登记、实名制购票和危险货物生产企业查验登记记录。

    检查组要求,各企业和车站按照要求强化组织领导,做好节假日安全生产工作,严格落实“三不进站、六不出站”规定,严格执行安全告知、长途客运车辆实名登记及危险品运输车辆查验登记等规定,同时充分利用车辆动态监控平台进行实时监控,关键岗位要求24小时值守,确保信息畅通。

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网