当前位置: 首页 >> 安全生产 >> 安全生产

    五原运管所开展道路运输市场安全生产整治攻坚行动
    来源:交通指挥中心  日期:2019/4/17 16:57:57  点击:   打印收藏

    为切实做好道路运输安全管理工作,确保道路运输行业安全生产形势平稳向好,从4月11日起,五原运管所在全县范围内开展为期15天的道路运输安全生产专项整治攻坚行动,从严规范道路运输市场经营秩序。

    本次专项行动重点整治未经许可擅自从事道路运输经营行为;客车(班车、包车)不按规定线路行驶、不按批准站点停靠以及未持有效的包车线路牌经营等违法违章行为;出租车拒绝载客、途中甩客、故意绕道、强行拼载等违法违章行为;危险货物运输经营者、车辆、从业人员不符合相关资质等违法违章行为;未按要求完成车辆技术等级评定等违法违章行为;其他道路运输及相关业务违法违章行为。自行动开展以来,五原运管所共出动执法人员90人次、执法车辆20辆次,查处非法营运“黑出租车”1辆,查处未经许可擅自从事道路货物运输4例,查处不按规定的客运线路行驶2例,有效净化了五原县道路运输市场,有力地保障了人民群众的出行安全。(马维君)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网