当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局严格监督检查严明工作纪律
    来源:纪检监察室  日期:2019/2/12 16:25:46  点击:   打印收藏

    2月11日,按照《巴彦淖尔市交通运输局纪委关于进一步严明工作纪律 加强作风建设的通知》(巴交纪发[2019]1号),市纪委驻交通运输局纪检组和市局纪委组成监督检查组,在不打招呼的情况下,深入市公路管理局、市运管局、市交通运输教育中心、市地方海事局、市交通运输指挥中心、市交通建设质监站、市交通运输安监中心等局直单位进行监督检查和明察暗访,对局直各单位落实中央八项规定精神以及春节期间落实作风建设要求情况,特别是节后遵守工作纪律情况进行了监督检查。

    通过监督检查,局直各单位能够遵守上级有关规定和纪律要求,干部职工能够严格遵守考勤制度和工作纪律,精神状态良好,积极投入工作。部分单位在节后第一天通过召开全体会议,及时传达上级关于加强作风建设和严明工作纪律的通知精神,研究部署近期工作,并要求干部职工迅速调整状态,及时收心归位,以饱满的热情投入工作。

    通过春节后第一天进行严格监督检查和明察暗访,进一步督促全体干部职工强化纪律规矩意识,积极营造风清气正、担当作为、廉洁自律的工作氛围。(纪检监察室)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网