当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    乌拉特后旗运管所开展节后春运工作检查
    来源:道路运输管理局  日期:2019/2/12 10:01:29  点击:   打印收藏

    2月11日,乌拉特后旗运管所所长崔晓龙一行深入客运站、客运企业和政务中心运管窗口,检查春节后春运安全生产工作及业务工作,并为大家送去新年祝福。

    此次检查采取现场查看、翻阅台账、听取汇报的方式,对各部门在春节期间的道路运输安全管理工作开展情况和旅客运输情况进行了详细了解,并重点检查了春节期间值班情况记录、安全设施配置等情况。

    检查组要求,各客运企业和客运站要提高认识,消除麻痹思想,确保各项工作顺利开展。针对当前寒潮、降温等恶劣天气,时刻关注,及时联系,加强恶劣天气预警预报,一定要在确保安全的前提下发车。要继续认真开展志愿者活动,提高服务质量,提升服务形象,确保春运工作平稳顺利进行,让旅客走得安全、走得及时、走得舒心。(汪悦)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网