当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局:春节后上班第一天全体干部收心归位谋发展
    来源:办公室  日期:2019/2/11 16:45:26  点击:   打印收藏

    2月11日上午,农历正月初七,春节后上班第一天,市交通运输局召开局机关学习例会,要求全体干部职工迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到工作当中,确保新一年的工作布好局,开好头。

    会议要求,一是调整状态,迅速收心。全体干部职工要迅速从喜庆的节日气氛中走出来,调整工作状态,回归工作岗位,振奋精神,以高昂的工作干劲,尽快进入工作角色,确保各项工作有条不紊地推进;二是严守纪律,尽职尽责。要认真落实市局纪委《关于进一步严明工作纪律,加强工作作风的通知》文件精神,严格执行考勤纪律、工作纪律,严格遵守单位各项规章制度,保障机关各项工作秩序井然,高效运转;三是理清思路,科学谋划。市局年前召开了工作会议,对2019年工作进行了安排部署。近日将对重点工作任务进行分解,要求各科室立足本职工作,对照任务分解,科学谋划,合理安排,落实责任,全力完成各项目标任务。特别是要盯住规划、建设、机构改革、综合执法改革等重点工作,努力实现交通运输工作首季“开门红”。

    会上还集体观看了纪念改革开放40周年大型纪录片《四十年四十个第一》的部分选集。(王相文)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网