当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    春节返程高峰杭后运管所做好车站检查工作
    来源:道路运输管理局  日期:2019/2/11 11:08:20  点击:   打印收藏

    春节假期结束,迎来2019年春运返程高峰,2月11日,杭后运管所对春运工作再部署、再督查,全力以赴打好春运道路运输安全攻坚战,为春运期间旅客出行保驾护航。

    为应对客运高峰形势,杭后运管所积极督促客运企业根据春运实际,科学调整班线,增加运力,督促客运企业和客运站严格落实安全监管制度,认真执行凌晨2-5时停车休息及客运站“三不进站、六不出站”制度,严防“三品”进站上车。督促企业加大长途班线、加班车、包车监管,全力保障春运安全。联合公安交警部门继续开展“打非治违”专项行动,在辖区各主要路口、客运站周边加大对非法营运车辆的打击力度,对违规经营客运车辆实施查处,并对非法从事客运经营的“黑车”进行严厉打击,确保运输安全。

    针对近日出现的低温降雪天气,完善应急预案,储备应急物资,做到防患未然。加强恶劣天气预警预报,严格执行领导带班和24小时值班制度,及时处理各类突发事件,避免旅客滞留。

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网