当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    杨世军赴五原县套海镇锦旗村看望慰问包扶对象和驻村工作队
    来源:办公室  日期:2019/2/2 15:34:45  点击:   打印收藏

    在新春佳节即将到来之际,带着对包扶贫困户和驻村工作队的深切关怀,2月2日上午,市交通运输局党组书记、局长杨世军来到扶贫联系点五原县套海镇锦旗村看望慰问包扶对象和驻村工作队,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春的祝福。

    杨世军先后来到六十二、于国亮、白艮吉日成拉、赵毛旦家中,与他们一一促膝交谈,详细询问近期生活与身体状况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们以积极乐观的态度对待生活,祝福他们度过一个快乐祥和的春节。杨世军表示,虽然他帮扶的困难户已经全部正常脱贫,但作为结对帮扶人,还将继续关注他们的生活情况。

    (图为与包扶困难户六十二亲切交谈)

    (图为慰问包扶困难户白艮吉日成拉

    (图为慰问包扶困难户于国亮

    (图为慰问包扶困难户赵毛旦

    杨世军还看望慰问了市交通运输局派驻锦旗村扶贫干部、第一书记胡军所在的驻村工作队,详细了解了驻村工作队员的工作、生活情况,对工作队一年来付出的辛苦与努力表示感谢,对他们取得的成绩表示肯定。鼓励工作队员要克服困难,脚踏实地,再接再厉,结合交通运输工作和当地的实际,创造性地开展好驻村工作,圆满完成驻村各项工作任务。

    市交通运输局党组成员、副局长李晔陪同慰问。(办公室)

    (图为看望慰问工作队)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网