当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    杨世军春节前走访慰问离退休老干部和困难职工
    来源:办公室  日期:2019/1/31 17:11:41  点击:   打印收藏

    春节将至,市交通运输局党组书记、局长杨世军来到离退休老干部、困难职工家中进行走访慰问,为他们送去慰问金和新春的祝福。

    在市运管局稽查大队困难职工马建军家中,杨世军仔细询问了其工作、生活及子女等情况,在得知马建军一家在组织的关心下,本人工作勤奋努力,妻子辛苦打工补贴家用,儿子学习成绩优秀,生活条件越来越好,杨世军欣慰的嘱咐他们,要继续努力奋斗,用勤劳的双手创造属于自己的幸福,同时表示局党组会高度重视困难职工的工作生活状况,尽力帮助他们解决实际问题。

    在患病正处级干部成映光家中,杨世军与他促膝而坐,忆往昔、聊当下、话家常,亲切交谈,详细了解其身体状况、治疗情况和家庭、生活情况,鼓励他保重身体,保持良好心态,坚强面对,勇敢与病魔抗争,并预祝他早日康复。

    在局机关退休老干部张忠家中,杨世军指出,离退休老干部一直是党和国家的宝贵财富,感谢老干部们多年来为巴彦淖尔交通运输事业作出的贡献,同时希望老干部们保重身体,一如既往地关心、支持我市交通运输工作,积极为交通运输工作献言献策。张忠代表老干部们感谢局党组对他们的关爱、关怀,表示将充分发挥自身优势和作用,全力支持我市交通运输工作发展。

    近年来,市交通运输局党组高度重视节日走访慰问工作,认真贯彻群众路线,不断密切党群关系,搭好“连心桥”,建好“同心路”,带着感情、带着责任为老干部、为困难群众送去温暖、送去祝福、送去信心、送去希望。今年,市交通运输局春节走访慰问活动由各局领导分组进行,共走访慰问离退休老干部45名、遗属4名、困难职工27户,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。(办公室

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网