当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态 >> 乌拉特前旗交通运输局

    前旗地方路政大队召开2018年度组织生活会
    来源:乌拉特前旗交通运输局  日期:2019/1/25 18:02:30  点击:   打印收藏

    1月23日,前旗地方路政大队召开以“强化创新理论武装,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的组织生活会,副大队长贾金锁同志主持会议,全体党员同志参会。

    会前,班子成员带头示范,通过谈心谈话、发放征求意见表的方式向党员同志们征求意见建议。深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习了党的十九大精神,每名党员深刻理解了加强和规范党内政治生活、加强党内监督和参加党组织生活这一基本义务的重大意义,增强了开好组织生活会的主动性、自觉性。

    会上,党支部书记任雪岭同志通报了2018年度组织生活会征求意见建议情况,有针对性地提出了努力方向和整改措施。全体党员按要求依次进行了批评与自我批评,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗,增进团结、促进工作的效果。会上进行了民主评议党员工作,评选出1名优秀党员。

    会后,大队支部列出整改清单,明确整改事项和具体措施,一件一件抓、一件一件改,确保查摆出来的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。(么娇)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网