当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    临河运管所召开2018年度党支部书记述职评议会
    来源:道路运输管理局  日期:2019/1/11 11:34:25  点击:   打印收藏

    1月7日下午,临河运管所组织召开2018年度党支部书记述职评议会。

    会上,党支部书记马炳武结合岗位工作和2018年支部工作任务完成情况进行了述职,汇报了履行工作职责、完成目标任务和廉洁自律情况,并实事求是的总结了一年来取得的成绩,畅谈了工作体会,分析了自身存在的问题和不足,提出了2019年工作计划和构想。一是要加强党的建设,要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实好“三会一课”等基本制度,目标要明确,措施要严谨;二是抓好学习教育,开展多样的组织活动,把临河运管所党建工作和各项业务工作有机融合,使党建工作内容更加丰富;三是充分发挥党员干部的模范带头作用,争取做服务大局、服务群众的典范。进一步加强和改进临河运管所党支部的党建工作,进一步推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,落实主体责任,切实提高抓党建工作的能力和水平。述职后,与会党员对支部书记述职报告进行了评议。(杨连慧)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网