当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    乌拉特后旗运管所深入全旗苏木乡镇提供预约定制出行服务
    来源:道路运输管理局  日期:2019/1/10 15:53:20  点击:   打印收藏

    春节将至,为在春节前解决偏远地区农牧民群众的出行需求,乌拉特后旗运管所联合交通局及两家客运企业,深入巴音前达门苏木、获各琦苏木、乌盖苏木、呼和温都尔镇等6个乡镇苏木,为广大农牧民提供预约定制出行服务。

    乌拉特后旗运管所与乡镇苏木人民政府协调,签订《客运车辆预约出行告知书》,分别发放张贴到乡镇苏木人民政府及建制村(嘎查)的公示栏中,同时利用建制村(嘎查)微信群进行广泛宣传,方便广大农牧民群众有出行需求时,能够及时预约客运企业提供客运服务,全力为广大农牧民提供安全、便捷、舒适、周到的出行服务,尽力提升广大人民群众的幸福感、获得感。

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网