当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局召开2019年第一次中心组学习(扩大)会暨民主生活会集中学习会议
    来源:办公室  日期:2019/1/8 10:00:11  点击:   打印收藏

    1月7日,市交通运输局党组书记、局长杨世军主持召开2019年第一次中心组学习(扩大)会暨民主生活会集中学习会议,为开好2018年度县处级以上党员领导干部民主生活会做思想准备。机关副科以上干部、局直单位主要负责同志,各建管办和交投公司、城通公司负责人参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在广东、上诲考察时重要讲话精神和在中央全面深化改革委员会第五次会议及纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神。会议指出,各部门要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,仔细研读,汲取力量,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真抓好贯彻落实,科学谋划交通运输各项工作,全力推进交通基础设施不断完善和运输服务保障能力不断提升,着力推动交通运输高质量发展,以建设现代化综合交通运输体系助推地区 “天赋河套” 公用品牌优质农副产品行销全国,走向世界。

    会议还传达学习了四届市委常委第61次会议精神和《巴彦淖尔市纪委监委贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的实施方案》、《巴彦淖尔市党内规范性文件制定和备案审查办法(试行)》等文件精神。(王相文)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网