当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    “便民药箱进公交”—城通公交公司安全服务新举措
    来源:城通公交公司  日期:2019/1/8 9:04:10  点击:   打印收藏

    (图为启动仪式现场)

    为进一步保障人民群众的出行安全,提升市民出行品质,巴彦淖尔市城通公交公司推出“药箱进公交”的安全服务新举措。经过多方的沟通协调,最终与频康医药公司达成合作。

    1月4日上午,“药箱进公交”启动仪式在巴彦淖尔市城通公共交通有限责任公司举行。巴彦淖尔市城通公交公司董事长兼总经理庞浩飞、副总经理梁玉海、频康医药公司经理李樯等出席仪式。此次将安装82个便民药箱到城通公交公司7-16路等6条公交线路,涵盖所有运营车辆。药箱里有藿香正气水、苯海拉明片、乘晕宁等6种应急药品,并定期进行更新。这一举措为市民乘坐公交车出行增加了安全保障,保证乘客在乘坐公交车时,一旦发生突发状况,可以得到及时的简单救治,进一步保障乘客的生命财产安全。

    城通公交公司将以此为契机,紧扣市民出行需求,不断征求社会各界的意见建议,不断推出新的便民措施,进一步拓展、延伸公交服务内涵,提升公交整体服务水平,为市民提供更优质、高效、安全的出行服务,把“城通公交”品牌打造为临河城市建设的一张靓丽名片。

    (图为车载药箱设置位置)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网