当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    2018年公路养护统计年报、公路基础数据库及电子地图更新工作圆满完成
    来源:综合规划科  日期:2018/12/29 17:55:14  点击:   打印收藏

    为做好2018年公路养护统计年报、公路基础数据库及电子地图更新工作,按照自治区公路局总体工作部署,12月份在乌兰察布集宁区召开了全区公路养护统计年报、公路基础数据库及电子地图汇总更新工作年报会。全区的十二个盟市、高路公司、公投公司共十四家单位及旗县区负责国省道、农村公路统计及电子地图更新人员共计150余人参与本次会议。

    本年电子地图与统计年报更新任务量大,在2017年路网调整数据的基础上对2018年全市公路建设、养护、管理等发生变化数据进行更新。包括国省道、农村公路、桥梁、隧道等基础设施建设数据;服务设施、大中修、危桥改造、公路灾毁、技术状况评定、交通量等养护数据;公路养管机构及职工、应急物资及机具等管理数据更新。此次更新的主要内容包括2018年12月31日前所有建成通车且未更新的养护大中修、路面改造、灾毁项目、升级改造项目,以及新增危桥和公路服务设施项目。

    公路养护统计年报、公路基础数据库及电子地图汇总更新工作是每年常态化工作,需对本区域的公路数据进行采集、审核和汇总。该项工作完成后,将从电子地图角度全面、准确、真实地反映全市国省干线及农村公路路网情况,为公路交通行业各项管理工作提供数据支撑。

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网