当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    内蒙古公路路政执法监察总队巴彦淖尔支队第三大队强化行业监管
    来源:  日期:2018/10/11 17:34:10  点击:   打印收藏

    10月9日,内蒙古公路路政执法监察总队巴彦淖尔支队第三大队强化行业监管。大队主要领导带队深入辖区对超限超载车辆较多的省道和通乡公路限高设施的设立情况进行了监督检查,重点对团黄线、临乌线、临哈线、治召线进行了检查,检查发现以上四处通乡公路的重要节点处都设立了限高设施和指示牌,部分设施安装了监控设备,临哈线新华镇设置了智能限高架,以上路段限高设施的设立按照临河区交通运输综合行政执法局深入开展货运车辆超限超载治理工作实施方案严格执行。通乡公路限高设施的设立有效遏制了超限超载运输行为,对保护公路路产路权、保障辖区公路交通安全具有积极作用。

    第三大队在行业监管过程中也加强了对辖区黄羊木头超限监测站和临哈线治超劝返工作的督促落实。要求超限监测站每周三按时向大队报送每周检测车辆数量、超限超载车辆数量、劝返情况、卸载情况、抄告制度履行情况等检测情况,以便大队及时掌握辖区治超工作进度,进一步落实治超工作,确保治超专项工作取得实效。(刘娜)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网