当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    海流图边养队联合社区开展创建文明城市入户宣传活动
    来源:公路管理局  日期:2018/10/10 9:38:19  点击:   打印收藏

    近日,乌拉特中旗入选2018年全国文明城市提名城市。为了全力推进文明城市创建,提高广大群众对创城的知晓度、支持度和参与度,推动创城工作向纵深发展,海流图边养队于10月9日组织全体党员干部职工深入包联街坊133户居民,以登门入户的方式开展创建文明城市宣传活动,助力文明城市创建。

    活动中,海流图边养队党员干部职工不畏寒冷,向过往的行人和包联街坊的居民发放宣传倡议书,耐心地为居民讲解社会主义核心价值观、文明礼仪、培育良好家风、法治教育等内容,同时积极发动居民为创城建言献策,规范自己的个人言行,争当道德风尚的传播者、争当文明行为的实践者、争当创建活动的参与者,劝导各种不文明行为,用文明方式影响他人,为创建出力。

    此次宣传活动增强了居民群众的主人翁意识,极大地提升了居民对文明城市创建的热情和积极性,该队党员干部职工的共同努力得到了广大居民的支持和认同,取得了预期效果,为乌拉特中旗创建全国文明城市贡献了一份微薄的力量。

    今后,海流图边养队党员干部职工还将继续对包联街坊居民进行入户宣传,力争将创建文明城市理念深入人心。(冯红梅)

    (图为入户宣传现场)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网