当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局组织参加全区交通运输系统“十一”期间安全生产电视电话会议
    来源:交通指挥中心  日期:2018/9/30 18:22:52  点击:   打印收藏

    9月30日,市交通运输局组织干部职工参加了自治区交通运输厅召开的全区交通运输系统 “十一”期间安全生产电视电话会议。市局机关干部,局直各单位班子成员,各旗县区交通运输局局长及相关负责人,高路、交投公司各分公司负责人,各重点道路运输企业负责人等参加会议。

    会上,自治区交通运输厅李和平副巡视员传达了交通运输部刘小明副部长检查指导我区“十一”期间安全生产工作和自治区艾丽华副主席的重要讲话精神;自治区交通运输厅李喜副厅长安排部署了“十一”期间全区交通运输安全生产工作。要求各盟市、旗县区交通运输局结合 “平安交通”百日行动,加强协调配合,做好国庆期间安全生产工作。

    会后,市交通运输局对全市交通运输系统“十一”期间安全生产工作进行了详细部署。一是要求相关企业和单位充分认识国庆期间安全生产工作的重要性和必要性,增强工作责任感和紧迫感,加强组织领导,提前做好安排部署,严防各类事故的发生;二是做好国庆期间维稳和扫黑除恶工作,交通运输各部门要紧密配合,加大扫黑除恶力度,严格落实值班应急值守制度,做好安全生产信息上报工作;三是进一步严明纪律,持续加强作风建设,系统党员干部职工要进一步强化纪律和规矩意识,切实在思想和行动上划出“红线”、筑牢“底线”,强化自我约束,坚决杜绝“节日病”。(沙文路)

    (图为会议现场)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网