当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局开展节前安全生产督导检查
    来源:交通安监办  日期:2018/9/28 18:00:54  点击:   打印收藏

    按照自治区交通运输厅和市安委会关于加强中秋节、国庆节期间安全生产工作的要求,市交通运输局开展了节前安全生产督导检查。

    9月19日至9月27日,市交通运输局党委副书记岩松带领交通安监中心和运管局、海事局相关人员,深入各旗县区“两客一危”企业、水上运输企业,就企业今年以来安全生产工作落实情况进行了重点检查。同时,检查组还对各旗县区交通运输局、公路管养所、运管所的行业监管以及安全生产工作的贯彻落实情况进行了督导检查,要求相关企业和单位充分认识“两节”期间安全生产工作的重要性和必要性,增强工作责任感和紧迫感,加强组织领导,提前做好安排部署,严防各类事故的发生。对检查中发现的问题和隐患立即进行整改,确保节日期间安全生产形势持续稳定。

    本次共检查单位17个,企业18家,要求限期整改问题7项。

     

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网