当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    G7京新高速陕坝连接线工程即将完工
    来源:办公室  日期:2018/9/28 11:47:20  点击:   打印收藏

    机声隆隆、机器飞转,桥面铺装有序进行。G7京新高速陕坝连接线主体工程目前已经完工,现在正实施互通立交桥桥梁铺装作业和互通立交匝道路基工程。预计10月20日,G7京新高速陕坝连接线工程全部完工。

     

     

     

    京新高速巴彦淖尔段全线设3处连接线,总长57公里,其中陕坝连接线长29.5公里。全线采用一级公路标准建设,路基宽24.5米。互通区域设计速度60公里/小时,互通匝道设计速度40公里/小时。陕坝连接线起点与312省道临陕一级公路交叉处设置春光互通,经陕坝镇大顺城,终点与东升庙迎宾大道相连。春光互通立交采用半苜蓿叶形式,上跨临陕一级公路,分离立交桥桥长86米,跨径4孔20米,是京新高速陕坝连接线一级公路与312省道临陕一级公路和陕坝镇春光交叉路口的三线立体交织。

     

     

    陕坝连接线建成标志着临河、陕坝至后旗全线一级公路快速通道的全部贯通,同时也标志着G7京新高速公路在我市工程的全部完工!(文\王相文  图 \王海波、王相文)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网