当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    交通运输部督导组到我市督导考评“四好农村路”建设情况
    来源:交通指挥中心  日期:2018/7/11 16:53:18  点击:   打印收藏

    按照交通运输部2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导省际交叉互评工作安排,7月8日至9日,由广东省公路事务中心和交通运输部公路院组成的督导组来到巴彦淖尔市,对我市及五原县“四好农村路”建设情况进行督导考评。市委常委、副市长梁凯河,市政府副秘书长史应明,自治区公路局局长卢东升,市交通运输局局长杨世军,五原县政府县长张广明等有关领导陪同。

    (图为会议现场)

    (图为检查组查阅资料)

    7月8日,督查组实地查看了五原县“四好农村路”建设情况。7月9日上午,在五原县政府召开了汇报座谈会。会上,市交通运输局和五原县分别向督导组做了专题汇报,督导组在听取汇报后就我市及五原县“四好农村路”工作先进经验做法进行了深入讨论,对我市及五原县农村公路建设和养护机构及资金保障措施等方面的先进经验和做法给予了充分肯定。督导组认为我市“四好农村路”工作推进过程中地方政府主体责任明确,相关政策及配套资金落实到位,总体发展水平符合“四好农村路”相关要求,同时认为五原县符合“四好农村路”全国示范县创建标准。下一步督导组会将相关情况形成考评报告报交通运输部进一步评审。(张涛)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网