当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    杨世军调研国道242、335公路建设项目
    来源:办公室  日期:2018/7/4 16:59:49  点击:   打印收藏

    7月3日,市交通运输局党组(党委)书记、局长杨世军一行深入国道242甘临一级公路和国道335乌不浪口至乌根高勒二级公路实地调研项目进展情况。市交通运输局部分领导、市公路管理局和国道242甘临一级公路建管办以及相关旗县区政府及交通运输部门负责人参加调研。

    在国道242甘临一级公路摊铺沥青施工现场,杨世军一行详细了解了项目建设进展情况,现场解决项目推进过程中存在的问题和困难。杨世军指出,各单位要加强协调配合,加快施工进度,提前谋划,积极做好应对雨季来临施工计划,做好服务区、收费站等配套设施硬化、绿化、美化等工作。同时,要落实责任,加强各环节安全和质量监管,防范各类安全隐患,有效化解矛盾,科学处理解决问题,杜绝出现拖欠农民工工资现象,有序推进项目建设,确保项目如期建成通车。

    (图为国道242甘临一级公路摊铺沥青施工现场)

    在国道335乌不浪口至乌根高勒建设项目调研时,杨世军强调,各相关单位要利用好今明两年十个月的黄金施工期,进一步加强沟通对接,紧紧围绕工作进度、工程质量、施工安全,全力推进,加快实施。同时,各单位要抓好党组织建设,坚持务实抓党建理念,坚持加强党建引领,把项目建成清廉工程。随后,杨世军一行实地查看了乌加河工程建筑材料检测实验室,杨世军强调,建筑材料是工程质量的基础,要通过严格的检测数据来评定材料质量,切实保证选用材料的可靠性。

    (图为慰问一线职工)

    杨世军一行还深入海流图边养队走访慰问了党员干部群众,详细询问了他们在边远地区工作和生活状况,并为他们送去了书籍和各类防暑物品。杨世军勉励干部职工要“树立正确的价值观,不管社会如何变化,价值不能错位,心灵不能失衡,责任不能淡漠,道德不能离席”,鼓励他们发扬党员的模范带头作用,积极出谋划策,共同推动交通运输各项事业发展。

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网