当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局举办“公路工程质量评定标准、平安工地、品质工程建设管理”培训班
    来源:交通指挥中心  日期:2018/7/2 10:01:46  点击:   打印收藏

    为进一步深入贯彻党的十九大精神及习近平总书记关于安全生产的讲话精神,提高全市公路工程质量管理工作水平。6月29日至30日,由市交通运输局主办、市交通建设工程质量监督站协办、内蒙古交通建设监理协会承办的巴彦淖尔市“公路工程质量检验评定标准、平安工地、品质工程建设管理”宣贯培训班举办。

    内蒙古自治区交通建设工程质量监督局张俊光和市交通运输局总工程师赵昌捷分别作会前讲话。北京市道路工程质量监督站总工程师张涛对《公路工程质量检验评定标准》进行了深入解析;交通运输部水运工程质量监督处陈萍处长对《平安工地管理》进行了宣贯;港珠澳大桥CB01标项目党工委书记王树枝讲解了品质工程建设管理相关知识。 

    市局机关、市公路局、旗县区交通运输局、各项目建管办及施工监理企业相关人员共计90余人参与了培训。(沙文路)

     

    (图为培训现场)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网