当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    中共巴彦淖尔市交通运输局委员会第四次代表大会召开
    来源:交通指挥中心  日期:2018/7/2 9:23:27  点击:   打印收藏

    6月29日,中共巴彦淖尔市交通运输局委员会第四次代表大会召开,共计113名党员代表参加会议。预备会议听取了党代会筹备情况的报告;听取并通过了代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;表决通过大会主席团名单,大会秘书长、副秘书长名单,大会会议议程。

    (图为市交通运输局党委副书记岩松报告党代会筹备情况)

    (图为市交通运输局党委副书记李晔报告代表资格审查情况)

    正式会议在雄伟庄严的国歌声中拉开帷幕,市交通运输局党委书记杨世军作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面从严治党,强化党的建设为交通运输改革发展提供坚强的政治保证”的工作报告。会议宣读了并审议通过了大会选举办法,通过了大会监票人、计票人名单;市直机关工委孟应德副书记宣布了市直机关工委对候选人的批复。
    (图为全体起立奏国歌)

    (图为市交通运输局党委书记杨世军作工作报告)

    (图为市直机关工委副书记孟应德应邀参会)

    会议采用无记名投票、差额选举的方式选举了巴彦淖尔市交通运输局委员会委员、纪律检查委员会;各代表团分组讨论了工作报告。在随后召开的主席团全体会议上,主席团成员讨论通过了党委工作报告的决议(草案),听取了党委委员、纪委委员选举结果报告。最后,会议报告了选举结果,宣布了当选人名单,通过了关于工作报告的决议。

    (图为党员代表投票)

    (图为代表团讨论工作报告)

    新当选的中国共产党巴彦淖尔市交通运输局第四届委员会书记杨世军指出,为进一步做好新时代交通运输工作,更好的服务交通运输系统干部职工,新一届委员会将在市委、市直机关工委和局党组的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,层层压实管党治党主体责任,紧紧围绕新时代交通运输工作的新任务,进一步创新党建工作思路,完善党建工作机制,丰富党建工作载体,探索建立提升基层党组织的凝聚力、战斗力、执行力的具体措施,以强烈的责任意识和政治担当,为实现“塞上江南、绿色崛起”的奋斗目标当好先行,贡献力量。

    中共巴彦淖尔市交通运输局委员会第四次代表大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌中胜利闭幕。大会选举出了11位同志担任中国共产党巴彦淖尔市交通运输局第四届委员会委员,7名同志担任巴彦淖尔市交通运输局纪律检查委员会委员。(刘洋)

     
     
     
版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网