当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    乌后旗运管所认真开展机动车维修企业质量信誉考核
    来源:道路运输管理局  日期:2018/6/14 10:13:44  点击:   打印收藏

    为进一步规范乌后旗机动车维修企业经营行为和市场秩序,引导和促进机动车维修企业依法经营、诚实守信、公平竞争、优质服务,加快乌后旗的机动车维修市场诚信体系建设,乌后旗运管所近日对本旗156家三类机动车维修企业开展维修质量信誉考核工作。

    对达不到国家行业标准要求的企业,要求限期整改,逾期仍达不到的,要进行降类、降级或吊销经营许可证。通过开展维修企业质量信誉考核活动,检查企业经营行为,对扰乱市场秩序、损害消费者利益等违规违法经营行为予以严厉打击,对自行停业及已不在原址经营的各类维修企业,应登记造册并按程序依法办理相关手续。引导全行业共同营造服务规范、竞争有序、客户满意的汽车维修市场环境。 (周雪)

                                                                                                                                       

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网