当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市公路管理局机关党支部开展“当一天养路工”活动
    来源:公路管理局  日期:2018/6/5 9:02:59  点击:   打印收藏

    6月4日,市公路管理局机关全体党员在省道213线临河到陕坝段开展了“当一天养路工”活动。市公路管理局党委所属各党支部在所管养线路上同步开展了此项活动。“当一天养路工”活动一直是公路部门机关党员干部深入基层一线体验生活的一个传统,机关人员深入基层一线,面对面听取一线职工群众的意见建议,真正感受一线养路工工作的艰辛,与一线人员同劳动,拉近了心与心的距离,密切了干群关系。

    此次开展的“当一天养路工”活动,是市公路管理局机关支部开展“主题党日”活动的主要内容,机关党员干部带头同基层养护人员一起清扫路面垃圾、清除边沟杂物等22.4公里。(刘阳)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网