当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    西山咀养护管理所召开十六届一次职工代表大会
    来源:公路管理局  日期:2018/4/17 17:49:26  点击:   打印收藏

    4月17日上午,西山咀养护管理所召开了第十六届一次职工代表大会,市公路管理局相关领导﹑养护所机关代表﹑各养护道班代表以及退休老职工代表共计55人参加了此次会议。会议总结了2017年工作开展情况和存在的问题,安排部署了2018年工作,并解答了养护所各环节职工提出的相关问题。

    会议对2017年度的先进集体和先进个人进行了表彰,并颁发了荣誉证书。号召养护管理所全体干部职工要坚持学习贯彻党的十九大精神,努力做好党风廉政工作,以党的十九大精神为指引,发扬公路人积极进取、奋发有为的优良作风,全面促进公路养护事业持续健康发展。(冯霖)

    (图为职代会现场)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网