当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    后旗运管所召开出租车企业负责人、从业人员座谈会
    来源:道路运输管理局  日期:2018/4/17 17:17:56  点击:   打印收藏

    近日,乌拉特后旗运管所召开了座谈会,与出租车企业负责人和从业人员进行了“面对面”交流。 座谈会上,后旗运管所所长与辖区出租车企业负责人和从业人员就目前出租车的服务质量、车容车貌、“打黑”工作的安排部署以及出租车的经营情况进行了面对面座谈交流,各出租车从业人员表示将严格按照“文明出租车”创建标准来严格要求自己,做好出租车安全行驶和卫生管理工作,为乌拉特后旗出租车文明、健康运营做出贡献。  

    通过召开座谈会,进一步加强了管理单位与出租车企业和从业人员的沟通,进一步规范了出租车经营行为,为辖区出租车经营的平稳有序奠定了坚实的基础。(史春阳)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网