当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    市路政支队召开2018年工作会议
    来源:公路管理局  日期:2018/4/17 8:42:34  点击:   打印收藏

    4月16日上午,市路政支队召开2018年工作会议。支队机关全体及各旗县直属大队负责人、职工代表共63人参加会议,市公路管理局党委副书记王瑞琦、工会主席李云凤、纪检书记聂俊霞受邀参会并讲话。会议认真贯彻落实市公路管理局工作会议确定的各项发展目标,总结2017年工作,分析面临的形势和任务,安排部署2018年公路路政管理和超限运输治理工作,表彰了2017年度先进集体、先进个人、先进党小组、优秀共产党员、优秀通讯员,明确了2018年工作主要任务,签订了目标管理责任状。

    会上,支队长张杰作了题为《严格管控 常抓不懈 全面推进公路路政管理向规范化发展》的工作报告,在肯定2017年各项工作取得成绩的同时对2018年工作提出了四点要求:一要继续加强路政队伍建设,全面提升执法水平;二要履职尽责,不断提高路政管理服务能力;三要深化平安建设,保证行业安全稳定,全面推进规范化发展;四要加强党风廉政教育,努力打造一支执法规范、管理科学、风纪整肃、服务社会的管理、服务“双文明”窗口形象。

    最后,与会人员本着公平、公正的原则对领导班子及成员进行了民主测评。(孙宇彤)

    (图为工作会议现场)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网