当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态 >> 杭锦后旗交通运输局

    省道311线建设至查素沟口段(杭锦后旗境内)公路工程建设项目第一次工地会议召开
    来源:杭锦后旗交通运输局  日期:2018/4/16 17:07:27  点击:   打印收藏

    4月13日,省道311线建设至查素沟口段(杭锦后旗境内)公路工程建设项目第一次工地会议召开。项目设计、施工、监理部门相关负责人及建管办全体人员参加会议。市交通运输局纪检组长张波、杭锦后旗交通运输局派驻纪检组长许继科应邀参会。

    会议听取了施工、监理负责人开工准备工作及存在问题的情况介绍。建管办副主任潘锦斌对工程基本情况、征拆及开工准备情况进行了详细说明。

    建管办主任李明天就近期工作安排、工程建设质量、进度、安全等提出要求。一要以质量管理为中心,狠抓质量不松劲,一定要追求高起点、高标准,以优质的工程质量,共建安全、环保、创新、高效、阳光的“精品”工程;二要以精心组织为保证,章法得力促进度,抓住施工的黄金季节,不等不靠不内耗,制定预案排好工期,做到科学调度合理安排,力争8月31日前完工通车;三要抓好安全生产,做到文明施工,切实把安全生产隐患消除在萌芽状态,确保工程项目安全零事故;四要切实履行廉洁自律和“八不准”要求,在严格程序的同时,提高服务和协调意识,坚持“阳光工程”廉政目标,做到以人为本,廉洁高效,树交通新风。

    市交通运输局纪检组长张波对项目党风廉政建设提出要求。强调在项目工程建设中,要把党风廉政建设贯穿始终,要建立健全廉政建设工作长效机制,施工和监理单位严格履约,规范和加强材料采购、工程分包、设计变更、资金拨付等制度建设,对重要岗位和关键环节加强监督管理,严格按照相关程序规范开展各项工作,确保实现 “工程优质、干部优秀”的廉政目标。 

    第一次工地例会的顺利召开,标志着省道311杭锦后旗段建设项目正式进入开工建设阶段。同时也进一步理顺了各方关系,明确了工作职责,为更有效、快速地推动项目建设打下了坚实基础。(丁玲)

     

     

     

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网