当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    省道213线川井至达拉盖沟口段公路工程可行性研究报告咨询评估会圆满结束
    来源:综合规划科  日期:2018/3/23 17:53:11  点击:   打印收藏

    内蒙古自治区发展和改革委员会、交通运输厅于3月22日组织相关部门、单位对省道213线川井至达拉盖沟口段公路工程项目进行了现场调研,并于3月23日在呼和浩特市对《省道213线川井至达拉盖沟口段公路工程可行性研究报告》进行了咨询评估。内蒙古自治区发展和改革委员会、交通运输厅,巴彦淖尔市发展和改革委员会、市交通运输局,乌拉特中旗人民政府、旗发展改革局、旗交通运输局,乌拉特后旗人民政府、旗发展改革局、旗交通运输局,四川省交通运输厅交通勘察设计研究院派代表参加了会议。

    与会代表听取了编制单位关于《可研报告》的介绍,重点对项目建设必要性、交通量预测、技术标准、建设方案、路线方案、投资估算、社会稳定风险评估以及各项支持性文件取得情况等方面进行了研究,形成了一致意见。

    本项目为省道213线川井至临河公路的重要路段,项目建设符合市域经济发展的迫切需要,对完善自治区和巴彦淖尔市干线路网结构,提升道路服务水平,促进当地社会经济发展,实现乡村振兴战略具有重要意义。

    (图为审查会现场)

    (图为现场调研)

     

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网