当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    张永林走访慰问道路运输行业一线干部职工
    来源:道路运输管理局  日期:2018/2/14 17:28:01  点击:   打印收藏

    2月14日,市交通运输局副局长、运管局局长张永林一行,深入到巴运临河汽车总站、陕坝汽车站和市政务服务中心运管窗口,慰问节日期间坚守在工作一线的运输企业和运管部门的干部职工,代表市交通运输局、市运管局感谢他们的辛勤工作,并致以节日的祝贺和亲切的问候。

    在汽车站,张永林一行与驻站运管人员和站务人员亲切交谈,了解近期旅客运送情况和运力保障情况,查看了候车室、调度中心、安检中心、待发车区等关键岗位。张永林指出,春运连着民意,关乎社会和谐,涉及广大人民群众切身利益,切实做好春运期间的工作,保障人民群众平安畅行、返乡团圆、欢度春节,是交通人义不容辞的重要政治责任;我们要紧紧围绕”便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运“主题,履职尽责,真抓实干,全力以赴确保乘客走得了、走得好,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    在市政务中心便民服务大厅,张永林慰问了交通、运管部门窗口工作人员,详细询问了节前业务办理情况,在得知进驻窗口被市政务服务中心评为2017年度“最佳服务”窗口后,叮嘱驻中心工作人员要继续保持荣誉,始终坚持以人民为中心的服务理念,提高办事效率,提供热情周到的服务,不推诿、不拖延,把好事办实、实事办好,让群众满意,让交通添彩,让政府放心。

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网