当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    自治区交通运输厅副巡视员云雯婧一行赴巴彦淖尔开展春运检查和慰问工作
    来源:办公室  日期:2018/2/9 10:08:51  点击:   打印收藏

    2月7日至8日,自治区交通运输厅副巡视员云雯婧一行5人,在巴彦淖尔市开展春运检查和慰问工作。

    (图为检查巴运汽车站)

    7日,云雯婧一行先后检查了110国道临磴段公路保通保畅情况、危货企业腾洁燃气公司、巴运临河汽车站和城通公交公司,详细了解春运期间巴彦淖尔市在公路保畅和路面、桥梁安全巡查、养护及长途客运安全检查、危险货物车辆安全管理、司乘人员安全教育等方面情况,认真检查危货企业、汽车站等相关企业的安全资料,并在车辆安全记录、公路安全标识等安全生产方面提出要求。

    (图为慰问汽车站工作人员)

    (图为在公交公司观看公交车监督监控系统)

    (图为厅领导在公交车上了解市内公交运行情况)

    在G6京藏高速公路临河新区出口收费所、市路政管理支队临河大队、临河养护所女子道班、临河运管所,云雯婧一行深入基层站所进行春节慰问,鼓励一线工作人员继续发扬爱岗、奉献的敬业精神,再接再厉为春运安全保障、交通事业发展贡献力量。

    (图为慰问女子道班一线职工)

    8日,云雯婧一行在市交通运输局听取了春运工作情况汇报。汇报会上,云雯婧对巴彦淖尔市2017年责任目标完成情况和春运期间安全生产、运输组织保障等工作给予充分肯定。云雯婧指出,春运工作是民生大事,各单位、部门要高度重视春运道路运输安全工作,增强责任意识,认真落实管理部门监管责任和企业主体责任,加强重点地段、重点时段和重点环节的安全隐患排查整改工作,克服麻痹松懈思想,防止因源头安全管理不到位引发道路运输安全事故,确保全面完成2018年春运各项任务。(王相文)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-8788323 邮箱:aode5@qq.com
爱秀女性网