当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态 >> 乌拉特后旗交通运输局

    后旗交通运输局召开2018年春运工作安排部署会
    来源:乌拉特后旗交通运输局  日期:2018/1/31 9:11:52  点击:   打印收藏

    1月29日,乌后旗交通运输局召开了春运安排部署会议。局领导、相关股室负责人及运管所、公路养护所、客、运企业、场站、公交公司等负责人参加了此次会议。

    会议宣读了《乌拉特后旗交通运输局2018年春运工作方案》,各分管领导与分管股室签订了安全责任状,客运企业、客运站负责人做了表态发言。后旗交通运输局党组书记、局长满都拉同志强调,一是要提高思想认识,准确把握2018年春运新形势新特点,把做好春运工作作为当前一项重要任务来抓,把旅客的期望、群众的需求作为工作的出发点和落脚点,早动员、早部署、早安排,真抓实干,务求实效;二是要狠抓工作落实,统筹做好运输组织,强化不同运输方式的衔接联运、协调互补;三是要持续提升服务质量,进一步优化售票服务、改善候乘环境,切实狠抓安全生产,认真落实企业经营主体责任和部门监管责任,深入组织开展春运安全大检查、大督查和隐患排查等活动,坚决遏制重特大事故的发生;四是要强化保障机制,切实加强组织领导,统筹组织协调春运各项工作,切实加强协同联动,形成共同做好春运的工作合力,切实加强应急处置,全面提升应急运输综合处置和服务保障能力,切实加强舆论宣传,讲好春运故事,弘扬社会正能量,确保春运各项保障任务圆满完成。

    据悉,今年的春运时间为从2月1日开始,至3月12日结束,共计40天。(黄图雅)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网