当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态 >> 杭锦后旗交通运输局

    杭后政府旗长白岳调研交通运输工作
    来源:杭锦后旗交通运输局  日期:2018/1/25 17:24:57  点击:   打印收藏

    2018年1月22日上午,政府旗长白岳同志对交通运输重点工程项目开展调研。

     

    为更好的推进2018年交通重点工程项目,白旗长对杭锦后旗春光互通立交与311省道进行了实地调研,同时,召集全旗各有关部门对京新高速公路遗留问题进行了讨论和部署,要求各相关单位根据各自职能,协调解决好京新高速公路遗留问题及交通重点工程项目征地拆迁和社会问题处理工作,为提高群众出行,带动我旗经济发展做出贡献。(丁玲)

     

     

    1月22日,杭锦后旗政府旗长白岳对杭后交通运输重点工程项目开展调研。为更好的推进2018年交通重点工程项目,白岳旗长对杭锦后旗春光互通立交与311省道项目进行了实地调研。同时,召集全旗各有关部门对京新高速公路遗留问题进行了讨论和部署,要求各相关单位根据各自职能,协调解决好京新高速公路遗留问题,做好交通重点工程项目征地拆迁等相关工作,推动工程建设项目顺利实施。(丁玲)

     

    (图为召开会议)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网