当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局完善人事信息系统数据
    来源:人事科  日期:2018/1/10 17:22:53  点击:   打印收藏

    为进一步加强机构编制管理,强化行政事业单位工作人员工资监管,市交通运输局对交通运输系统人事信息系统信息进行更新完善,目前正在开展指纹录制工作,现已完成市交通运输指挥中心、市交通运输安监中心、市交通建设工程质监站、市交通运输教育中心、市地方海事局等8个单位共124人的指纹录制工作,其余单位指纹录制工作还在进行中。在进行指纹录入的同时,市交通运输局强调部署局属各单位要及时更新信息系统内容,确保人员基础信息准确、规范,更好的为各类人才的管理和使用提供有力依据。

    此项工作的开展积极推进了编制、人事制度改革,坚决纠正妨碍正常工作秩序的不正之风和突出问题,也进一步推进了人事信息管理信息化和数字化进程。(刘宇岚)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网