当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    海流图边养队迎风战雪保畅通
    来源:公路管理局  日期:2018/1/9 15:16:40  点击:   打印收藏

    近日,大风降温降雪天气,导致海流图边养队管辖段内S212线及边防公路有多路段出现不同程度风积雪。由于管养公路线长面广,期间,海流图边养队分组对管辖线路进行不间断巡查,哪里有积雪,哪里保畅通。随着风势逐渐增强,积雪速度加快,能见度降低,为了确保公路安全畅通和安全高效作业,经与甘其毛都和乌中旗交警部门协调,出动警力配合我单位维护作业现场安全秩序,确保作业安全、通行安全,车辆有序。

    由于大风不停,积雪不止,气温降到零下25度,应急队在保证车辆有序通行的情况下,采取边清边等,风不停,雪不止,人不撤。同时,特别加强对沿线急弯陡坡、大中桥梁等重点路段的巡查和监测力度。经过昼夜全力奋战,截止当日晚22时,风积雪路段全部抢通。期间,通过微信、易信等自媒体实时发布路况信息,提醒广大司乘人员谨慎驾驶,安全出行。

    随着天气变化,海流图边养队将持续关注实时路况,继续做好管辖段公路的保通保畅工作。1月9日,各巡查组继续各履其职,全线排查。(冯红梅)

     

    (图为联合交警部门清除雪阻)

    (图为海流图边养队连夜奋战清除雪阻)

    (图为清除边防公路雪阻)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网