当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    杭后运管所整治汽车站周边秩序见成效
    来源:道路运输管理局  日期:2017/11/15 9:43:50  点击:   打印收藏

    近期,杭后运管所按照标本兼治、加强管理的原则,精心组织,上下联动,对陕坝汽车站周边区域秩序进行专项整治。在整治过程中,杭后运管所集中人力对汽车站周边经营秩序进行专项整治,重点打击非法营运车辆,整治各类车辆违法停车,规范客运班线经营行为。为确保整治效果,杭后运管所加大巡查力度,将稽查执法人员分为两组,从早上8时至晚6时,对汽车站周边区域进行不间断巡查,及时查处违法违规行为,形成了整治的高压态势。同时,杭后运管所积极协调交警、城管等部门联合整治,共同营造汽车站良好的经营环境。

    通过专项整治,陕坝汽车站周边秩序整治取得阶段性成效。截至目前,杭后运管所已出动执法人员80人次,出动稽查车辆20台次,查扣非法营运车辆5台。(郭雅杰)

    (图为整治现场)

    (图为整治现场)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网