当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    后旗公路养护管理所组织党员干部参加后旗旗委办会议
    来源:公路管理局  日期:2017/11/14 16:04:58  点击:   打印收藏

    近日,乌后旗公路养护管理所党支部组织党员干部到帮扶村团结村,参加了由乌拉特后旗旗委办牵头召开的“处级领导深入基层宣讲十九大精神暨代表候选人见面座谈会”。旗委书记巴图、旗委办公室主任李志雄、巴音镇书记李强、镇长孟克朝鲁出席了会议。

    会上,巴图书记宣讲了十九大精神,并指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,意义重大,影响深远。要认真学习、领会十九大精神,着力在贯彻落实上下功夫,让十九大精神在我旗落地生根、开花结果。同时强调,要加快农牧区产业化发展,按照“绿色有机高端”的发展思路,积极推进我旗农牧业供给侧改革,加快特色产业发展,推动形成现代化产业链。要着力改善农牧民居住条件,继续按照我旗“362”工作法,从根本上改变农牧区“脏乱差”形象,提升农牧民幸福指数。要加强乡风文明建设,积极探索有效方式、方法,着力引导农牧民转变不良生活习惯,带动形成良好乡村社会风气。

    参会人员边听边记,并围绕学习十九大精神谈感受、谈认识,现场开展了交流讨论。党员们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设要求,发挥模范带头作用,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为党和国家事业、为全旗的发展贡献自己的智慧和力量。(赵红霞)

    (图为会议现场)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网