当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局组织召开临河区第十七届人大换届选举十五选区分会场选举大会
    来源:交通指挥中心  日期:2017/11/10 17:43:13  点击:   打印收藏

    11月10日上午,市交通运输局组织召开了临河区第十七届人大换届选举十五选区分会场选举大会。

    按照临河区第十七届人大换届选举十五选区选举委员会的安排,在市交通运输局设置了分会场,该分会场应参加投票选举的选民373人,实际参加投票的选民306人,参加投票的选民人数超过全体选民的半数,符合法定人数。选举大会严格按照《十五选区选举临河区第十七届人民代表大会代表办法(草案)》的规定流程进行。选举会上,选民们采取无记名投票的方法进行差额选举。

    (图为会场)

    这次临河区选举委员会分配十五选区临河区第十七届人民代表大会代表名额2名。根据有关法律法规的规定,各政党、各人民团体组织和选民10人以上联名共同推荐区人大代表初步候选人3名,并在10月26日进行了公告。公告后,经过几下几上的反复酝酿协商,按照较多数选民的意见,确定了区人大代表正式候选人3名,于11月3日进行了公告,介绍了候选人的基本情况和主要表现。

    (图为监票人检查票箱)

    按照法律的有关规定,这次选举产生的人大代表名单,需要报请临河区选举委员会审核后正式公布。

     

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网