当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局召开2017年度政风行风集中评议会
    来源:交通指挥中心  日期:2017/11/2 18:03:59  点击:   打印收藏

    11月2日,市交通运输局召开了2017年度政风行风集中评议会,全市政风行风集中评议第四组组长马福林主持会议。会议特邀监察员、行风评议员、老干部代表及服务对象代表出席。市交通运输局、局直单位、市交投、城通公司有关领导及相关科室负责人参加会议。

    会上,市交通运输局党组成员、副局长张利文就市交通运输局开展政风行风工作情况做全面汇报。征求意见环节中,监察员、评议员及服务对象代表履职尽责开诚布公地针对网约车管理、公路工程建设、船员资格证认证、信息化建设等方面提出意见和建议4条。市交通运输局及局直单位分管领导立足本职工作,分别就征求到的意见进行回复反馈。随后,参会人员就依法履职、规范服务、办事效率、转变作风、问题整改5个方面对市交通运输局及相关局直单位进行了民主测评。

    (图为会议现场)

    市交通运输局将认真梳理征求到的意见和建议,加强整改落实,进一步促进交通运输行业政风行风持续好转,营造风清气正、干事创业的良好环境。(刘洋)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网