当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局举办第四届“交通运输杯”职工乒乓球争先赛
    来源:交通指挥中心  日期:2017/10/30 10:39:33  点击:   打印收藏

    10月28日,第四届 “交通运输杯”职工乒乓球争先赛在巴彦淖尔市临河区职工文化活动中心开赛。市交通运输局在家领导、系统各单位各部门的有关负责同志出席开幕式。

    (图为市交通运输局党委副书记、调研员岩松主持开幕式)

    比赛邀请了自治区路政执法监察总队巴彦淖尔支队、内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司等驻市单位共有30支代表队、120多名运动员参赛。

    职工乒乓球争先赛现场气氛热烈而和谐。通过此次活动开展,提高了交通运输系统广大职工身体素质,进一步增强了团队协作意识和坚韧不拔的精神。

    (图为市交通运输局党委副书记、副调研员李晔致开幕词)

    (图为比赛现场)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网