当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    海事部门服务交通大项目建设
    来源:地方海事局  日期:2017/10/30 10:23:42  点击:   打印收藏

    近日,市地方海事局积极服务包银高铁磴口黄河公铁两用特大桥建设项目,帮助、指导中铁设计集团有限公司施工单位完成大桥河道地质勘探水上水下活动许可,并应施工作业单位请求,协调包头平安航运有限公司,依法依规由施工作业单位征用4艘资质证照齐全、操作规范的作业船舶,使整个大桥地勘作业迅速展开,成为我市境内高铁项目第一个动工的作业点,地勘作业预计11月20日结束。

    据悉,包银高铁内蒙古段总里程298Km,在我市境内全长207Km,其中大桥总跨度为5148.71m,预计2018年5月份开始施工建设。

    此外,市地方海事部门还会同磴口县交通海事部门对施工单位安全生产规章制度的落实和现场作业活动情况依法实施监督检查,确保地勘作业水上水下活动安全有序推进。

     (图为地勘作业现场)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网