当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 局发文件

    关于国道242临河过境段公路(含黄河大桥)工程社会稳定风险评估报告征求公众意见公示
    来源:交通指挥中心  日期:2017/10/16 8:47:46  点击:   打印收藏

    根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)及《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)》(发改办投资[2013]428号)要求,现将国道242临河过境段公路(含黄河大桥)工程社会稳定风险评估报告进行公示,征求公众对该项目的意见和建议。

    一、建设项目概况

    项目起点以半直连互通接在建的国道242甘其毛都口岸至临河一级公路K176+100处,途经临河区东郊,分别与X702、G6京藏高速、G110临河绕城线公路、五原街、新华东街、包兰铁路和总干渠交叉,路线终点止于临河黄河大桥南岸鄂尔多斯市杭锦旗境内S316线K377公里处,并与国道242临河黄河大桥至公其日嘎公路的起点连接。项目路线全长约28公里。项目拟于2018年开工建设,建设期2年。

    二、征求公众意见的范围和主要事项

    现征求项目施工范围内居民、企业的意见。公众对项目实施的态度;项目实施对当地经济发展和交通出行的作用;项目实施对当地社会稳定有何主要风险;公众的其他意见和建议。公众可通过实名参与专项调查表、电话等方式向建设单位反馈意见,公众提出意见的起止时间为本公示发布日期起10个工作日内。

    建设单位:巴彦淖尔市交通运输局

    地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区新区工会大楼302室

    电话:0478-7807938

                                                                                                                                                                                     2017年10月16日

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网