当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局组织参加全区交通运输系统迎接党的十九大安全稳定工作视频会
    来源:交通指挥中心  日期:2017/10/10 17:17:18  点击:   打印收藏

    10月10日,自治区交通运输厅召开全区交通运输系统迎接党的十九大安全稳定工作视频会。市、旗县交通运输系统相关领导和有关人员在分会场参加会议。

    会议通报了今年以来全区交通运输安全稳定工作情况,安排部署全区交通运输系统迎接党的十九大“保安全护稳定促和谐”专项行动。自治区交通运输厅党组书记、厅长白智作重要讲话,就全区交通运输系统安全维稳工作提出以下要求,一是切实提高思想认识,把维护安全稳定做为当前首要的政治任务;二是深入开展涉稳隐患排查化解,坚决防止发生大规模群体性和重大进京上访事件;三是要全面开展安全隐患排查整治,坚决防止发生重特大事故;四是要加强舆情监控,坚决防止发生重大舆情事件;五是认真完善应急预案,做好应急处置的各项准备工作;六是加强组织领导,把维稳安保工作的责任落实到人,把问效问责抓实抓严。同时强调,全区要全力加快工程项目建设进度,确保完成自治区下达的公路建设投资目标任务。各单位各部门要抓紧施工时间,加强调度,加快进度,在保质量的基础上全力推进工程项目尤其是重大项目建设,确保全年任务保质保量按时完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议要求全系统各单位、各部门要认真组织学习传达,深刻领会白智厅长的讲话精神,深刻领会关键时点召开会议的重大意义,切实把思想和行动统一到会议精神上,全力以赴做好党的十九大召开期间全系统的安全稳定工作。(文/刘洋 图/张翔)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网