当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局节前检查临河地区交通运输企业安全生产工作
    来源:交通安监办  日期:2017/9/30 16:20:21  点击:   打印收藏

    9月30日,市交通运输局党委副书记岩松带队检查了临河区巴运汽车站、城通公交公司等临河地区重点运输企业安全生产工作情况。对企业开展安全生产大检查工作情况、应急准备、安保维稳等工作进行了全面督查。

    检查期间,岩松副书记强调:一是各单位、企业要认真贯彻落实市局迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,增强政治自觉和责任自觉,以讲政治的高度抓好安全生产各项工作,把确保“两节”和党的十九大期间安全稳定作为首要政治任务和头等大事;二是突出重点强化安全监管,重点加强“两客一危”车辆的安全监管,严格落实驾驶员资质审查制度,加强客运站等人员密集场所安全管理,严格落实“三不进站、六不出站”等规定,运管部门要积极会同有关部门严厉打击“三超一疲劳”、客货混装、无证经营等违法违规经营行为;三是各单位、企业要切实做好应急物资储备和应急力量配备,严格落实领导带班和关键岗位24小时值班制度,如遇突发事件,立即启动应急预案,妥善高效处置,及时、准确上报相关信息。

     
版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网