当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局党组召开自治区巡视反馈意见整改专题民主生活会
    杨世军主持会议并讲话
    来源:交通指挥中心  日期:2017/9/29 9:11:47  点击:   打印收藏

    9月28日,市交通运输局党组召开自治区巡视反馈意见整改专题民主生活会,深入学习了习近平总书记“7•26”重要讲话、考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述,认真学习了李纪恒同志在自治区党委书记专题会议听取十届党委第一轮巡视情况汇报时发表的重要讲话精神,自治区对我市的巡视反馈意见、杨文明同志讲话和常志刚同志表态讲话精神,认真学习贯彻市委巡视整改动员部署会议精神,对照自治区巡视反馈意见,结合思想和工作实际,查摆问题、剖析根源,明确整改的方向和措施,切实抓好巡视整改工作,履行好管党治党政治责任。

    市交通运输局党组(党委)书记、局长杨世军主持会议,代表领导班子作对照检查并作个人对照检查发言,其他班子成员分别作个人对照检查发言。会上,班子成员之间开展了严肃认真的批评和自我批评。按照巡视要求,进一步提高政治站位和政治觉悟,把自己摆进去,主动认领问题,认真剖析原因,提出了整改措施。

    杨世军在总结讲话时指出,要以这次专题民主生活会为新的起点,进一步增强政治责任感和使命担当,全力抓好工作落实。一要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位。切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,始终对党保持绝对忠诚,坚持把自治区巡视反馈意见整改作为当前一项重大政治任务、作为加强党的建设和改进作风的重要契机切实抓紧抓好,坚定不移推进全面从严治党,确保中央、自治区和市委的各项决策部署落实到位;二要坚持知行合一,不折不扣抓好整改落实。对自治区巡视反馈的问题、班子自查的问题,要深刻反思反省,抓好整改落实,尽快拿出具体可行的整改方案,明确时间表、任务书和责任人,建立整改台帐,一条一条纠正,一件一件落实,确保条条改彻底、件件落到位;三要加强自身建设,营造良好的政治生态。要坚持以身作则,率先垂范,按照全面从严治党的要求,带头弘扬求真务实的工作作风、贯彻民主集中制、执行廉洁从政的各项规定,以更加坚强有力的领导,推动管党治党从宽松软走向严紧硬,营造良好的政治生态和从政环境。

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网